Первое свидание

Парень дарит девушке цветы

Парень дарит девушке цветы Свидания могут проходить по-разному. В свободной непринужденной атмосфере или же скованно и натянуто.

Частично это зависит от самих людей, но бывают ситуации, когда один или оба человека прилагают сознательные и немалые усилия, чтобы свидание прошло хорошо и понравилось партнеру. А оно все равно «не идет».

Почему? И что делать в таком случае?

Свидание может «не идти» просто потому, что кто-то кому-то не понравился, а сказать и сразу уйти неудобно. Или люди может быть внешне и симпатичны друг другу, но у них мало общих тем и интересов, или же они просто необщительны, поэтому не могут наладить общение сразу и непринужденно. Может быть еще множество субъективных причин, например, усталость после работы, плохое настроение или самочувствие, неумение общаться и строить отношения в принципе и т. д.

Стоит ли «спасать» такое свидание, решать только вам. Если человек вам нравится или вы видите, что у вас с ним может что-то сложиться – можете приложить усилия и попытаться «спасти» свидание. Или предложить встретиться еще, в другой раз.

Если человек вам не нравится или не подходит, можно вежливо закончить свидание различными способами – сослаться на дела, обстоятельства или просто прямо, но очень вежливо и тактично сказать, что вы не видите смысла в дальнейшем общении. Так вы не будете напрасно тратить ни свои время и силы, ни его, а уйдя со свидания с облегчением вздыхать: наконец-то это закончилось! Такое свидание никому не нужно, правда?

Вам нравится Рим? Этот на мой взгляд чудесный город Италии, просто великолепен. Во время его посещения мне часто был нужен перевод с итальянского языка, потому что город не приспособлен к туристам и в нем можно легко заблудиться. Советую при посещении купить итальяно-русский словарь.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 16 =