Даешь позитив или учимся быть жизнерадостными

желтые смайлыОсень и как говорил поет – “Прекрасная пора очей очарование”. Но вас почему то клонит на сон и куда то пропал оптимизм??

Все ясно осенняя хандра и это еще не приговор. Но вполне имеет быть и просто напросто депрессия и сейчас чтобы она не переросла в хроническую раздражительность и далее в хроническую депрессию будем бороться.

И то что сейчас вам нужно это позитив.

Наше благополучие напрямую зависит от того как и главное что мы думаем. Конечно у всех бывают в жизни не лучшие минуты но надо все таки пытаться себя контролировать. И еще одна причина того что надо быть позитивными это то что негативные мысли притягивают болезни.
И конечно же наоборот позитивные мысли способным излечивать и организм и конечно же душу.
Для начала стоит в каждом случае находить приятные моменты. Вот например ты не успела на свой автобус с утра значит у тебя есть шанс просто прогуляться пешком целую остановку и может даже больше. Когда ты еще прогуляешься с утра. Тем более что это так полезно. Доказано учеными что физкультура с утра и даже простая прогулка способна уменьшить твой аппетит на целый день. И сразу ты заряжаешься позитивом потому как у тебя есть шанс не только прогуляться но и возможность уменьшить свою фигуру и приобрести более здоровый цвет лица.

И так надо во всем.

И конечно обретя позитивное мышление ты получишь вот такие выгоды:

  • Сможешь изменить свое окружение ведь как известно то подобное притягивается подобным то есть позитив к позитиву.
  • Сумеешь произвести впечатление. Ведь как известно встреча с приятным улыбчивым человеком всегда приятна.
  • Ваша работа станет более интересной. И следовательно вы будете получать удовольствие от нее.
  • Вам станет легче добиваться успеха. Ведь как известно успех любит позитивных людей.

И конечно предлагаю всем учится быть счастливыми и просто радоваться каждому дню. И пишите мне о своих достижениях буду рада их почитать и может даже опубликовать тут.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + шесть =