Автоматы Вулкана с низкой дисперсией

http://onlinevulcan-club.com
Игроки Вулкана очень любят считать разные вещи. Очень часто они ведут собственную статистику относительно выигрышей и их размеров на тех или иных машинах. Эта статистика нередко публикуется в открытом доступе, где люди указывают конкретные цифры. И она позволяет установить дисперсию у автоматов Вулкан.

Конечно, этот показатель может и будет разниться у автоматов.
И среди автоматов есть те, которые обладают низкой дисперсией. Но тут слово «низкая» используется как намёк для игроков. На автоматах с низкой дисперсией проще выиграть. Тут нужные комбинации выходят чаще и зачастую именно их сайт, размещенный по ссылке http://onlinevulcan-club.com , отмечает статусом “Hot”. Есть ли у этой медали обратная сторона? Конечно, она есть. Слоты с низкой дисперсией дают выигрыш чаще, но как следствие размер выигрыша меньше. Предположим, что вы сыграли 100 игр с одинаковой ставкой. Низкая дисперсия означает, что за эти игры вы несколько раз выигрывали, но суммарно ваш выигрыш составляет 97 ставок. То есть в глобальном плане ваш проигрыш составил 3 ставки. Конечно, это не масло на бутерброде, то есть показатель неравномерный. Можно сыграв 50 ставок выиграть сумму, равную 75 и закончить игру выйдя в отличный плюс. А можно и отыграться в последнюю ставку. В этом и заключается суть низкой дисперсии. То есть игрок выигрывает чаще, но меньшие суммы.
Такие автоматы прекрасно подходят для спокойной и вдумчивой игры, когда вы собираетесь просто сыграть несколько раз, а не выиграть крупную сумму. Ставки тут довольно низкие, но и возврат хороший. Впрочем, даже на таких автоматах можно сорвать большой куш и получить очень приличный выигрыш – всё решает удача, а не математика и статистика. Выиграть может каждый, всегда. Не важно, как ведёт себя программа — важно, как вы реагируете на саму игру.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + десять =